孩子不吃母乳怎么办

其他答案
你好,如果是六个月以上的宝宝,他不吃母乳了,你也可以稍微给他添加一点辅食,米粉之类的,但是母乳还是要少吃多餐,慢慢来,可能有点厌奶期,他不吃的话,你要用吸奶器把它吸出来,不然奶水会越来越少。
宝宝如果不吃母乳的话,我觉得一般来说就是他之前吃奶粉的一个缘故,或者是因为他到了一个厌食期了,那么就没有必要去强迫他的呀,等他饿了再给他吃点就好了,或者乳汁可以先给他挤出来的呀。
宝宝不吃母乳的话,考虑可能是宝宝吃的奶瓶,自然就不爱吸母乳了,建议。不要给宝宝吃奶瓶。