月子期间能看电视吗?坐月子能不能看电视呢?

其他答案
你好,月子期间的话,这个是不能看电视的。那是对视力有很大影响的,尽量是要避免一些的。对以后眼睛也是有伤害的,不要看。
在坐月子期间的话,不建议看电视的,不然的话容易就会烙下月子病,眼睛很容易近视。
偶尔看下电视还是可以的,月子期间还是要休息好,有时间就多点睡觉!
在坐月子期间是可以看电视的,但是注意不要看的时间太长,以免造成眼睛过度劳累。
一定要少看,注意休息,避免用眼过度,导致后期与眼睛酸涩不舒服。