两岁孩子发烧40度怎么办,怎样物理降温?

其他答案
你好,这个时候都发烧到40度了,要给他吃点退烧药的,要保护脑子的,物理降温,多用毛巾擦一下头,然后可以贴个退烧贴,实在一直这么严重,就带她去检查一下。
如果孩子发烧40度,已经是属于高烧,这时候的话就给他吃点美林的布洛芬退烧药,然后再用退热贴贴额头,记得给这时候给孩子多喝水,然后给他洗个温水澡。
孩子发烧40°是不能采用物理降温法了,可以给宝宝吃的美林,塞退烧栓,贴退烧贴,另外多给宝宝喝白开水。