怀孕腹泻吗?腹泻了怎么办好??

其他答案
你好,在怀孕期间拉肚子的情况的话,也可以选择补充一些蒙脱石散,有时候你也可以,做一些胡萝卜小米粥,这样可以更好的调理肠胃,也就能够治疗感冒,腹泻的情况了。
你好,怀孕了之后,如果腹泻的话,这个也可以吃一点蒙脱石散,不严重就多喝水,然后慢慢调理。
怀孕以后出现腹泻的这种情况的话,可以喝一点胡萝卜水,或者是蒸点苹果吃
根据了解,在怀孕期间的孕妇,如果出现腹泻的问题,是有个导致出现宫缩,从而引发早产的,所以应该要吃点止泻的药物来帮助缓解。