澳优好喝吗,各位亲们你们知道吗?

其他答案
你好,澳优奶粉这个也是大品牌,也是比较清淡的,具体看宝宝对这个好不好适应的。
说实话,这款奶粉的口味是比较清淡的,小孩子是比较容易接受的。
是非常不错的,它是属于一款进口的奶粉,而且这款奶粉的话营养也比较全面。不过也比较喜欢喝,而且他现在的话,在我们中国的口碑的话也是比较不错的,但是它的价格可能会稍微贵一点,而且他的奶粉的,种类的话也是非常多的。
我觉得奥优奶粉还是非常不错的,奥优奶粉的,质量比较好,而且它的口感也特别好。
这个奶粉挺好的呀,但是我旁边,有几个妈妈在给孩子,嗯,呵呵,就是我邻居,但是我家宝宝没有喝过,目前纯母乳喂养,
我家宝宝没有喝过这款奶粉,不过看到有一些宝宝在喝,听说效果挺不错的。