怀孕胎教从什么时候开始,几个月开始最合适呢?

其他答案
基本怀孕有三个月左右就可以开始做胎教了哦,可以帮助胎儿成长的哦
怀孕以后通过胎教来和宝宝进行交流和增加感情,一般情况从怀孕三个月就可以开始胎教了,这个时候可以给宝宝多讲故事,多说话。也可以听儿歌,都是不错的胎教方法
一般胎教,三个月以后胎儿成型就可以开始了,不过具体的要根据自己实际时间来决定。
怀孕胎教一般从6月开始做的,这个时候她的耳朵才能听到外界的声音。
你好,一般情况下在怀孕四个月的时候可以进行胎教的这时候,孩子的大脑已经基本发育完善啦,是可以进行胎教,这时候你可以听一些舒缓的音乐,保持心情愉快,就是最好的胎教。
怀孕胎教的话,我觉得尽量选择五个月以后做还是比较好的呀,太早的话也是不太好的
一般来说,从三个月开始就可以做胎教了,但是前妻你可以发一些简单的音乐,然后慢慢的再放May吃饭的时间,不要太长。
既然称之为胎教,就是从怀孕开始就可以做的。其实最早从备孕期开始。就可以听一些舒缓的胎教音乐。
一般从三个月开始胎教,因为三个月的时候胎儿发育基本上也成型了,耳朵也慢慢的恢复正常,可以听一些东西了,而且三个月的宝宝基本在孕囊时期