怀孕后外阴痒痛怎么办,是什么原因导致的呢?

其他答案
你好,这种情况应该是有炎症,所以平时要注意卫生,但是在怀孕期间是不可以随便使用药物的。
你好,在怀孕期间的情况的话,一般的时候是因为,怀孕期间,宝宝发育的原因导致的,所以平时还要注意勤换内裤早上一次晚上一次,然后每天都要用温水来清洗一下。
你这种情况以后最好去医院检查一下,看看是不是有点细菌感染的阴道炎。
其实我们所说的怀孕以后出现了外阴瘙痒的现象,不排除是由于出现了阴道炎,搞好个人卫生,记得及时清洗内裤,要购买纯棉,透气性较好的,这样就够了。而且要注意这时候的话,出现了外阴瘙痒,就要注意,很严重的情况下看医生可能要求剖腹产,因为顺产可能会感染,出现鹅口疮或者类似的其他的感染问题。
这也有可能是妇科炎症感染的,如果白带有异味的话,很痒的,你应该要去医院做一下白带抽查的,就能够明确是不是有妇科病,平时要多注意个人卫生,内裤勤更换好不好?若是外阴痒而且疼的话,多半是阴道炎了,需要局部用药治疗的,否则严重的话,是可能导致流产的。可能是因为孕激素的影响 孕妇或多或少都会有着这样的情况的 不要着急 最好是不要使用要去 坚持清洁卫生 慢慢就有所好转的。
这可能是你炎症比较厉害,导致的吧,我觉得尽量你每天温开水,清洗一下就可以了
怀孕之后的话,向你说的这个肯定是要多注意卫生的,因为有的很容易引起一些炎症,所以要好好的治疗一下。
你最好到医院检查一下,看什么原因造成的,让医生根据情况及时治疗,尽量别吃辛辣寒凉的食物。
根据了解怀孕以后抵抗力比较低,如果没有注意个人卫生习惯的话,那么是有可能会造成妇科疾病哦。
你好,在怀孕之后外阴骚痒,一般都是自己没有注意外阴的卫生还有不洁的性生活导致的。如果很不舒服,是需要去医院,进行治疗的,因为这种是很容易感染胎儿的。外阴瘙痒一般都是会有,妇科性阴道炎,霉菌,滴虫之类的。
怀孕身体里面就会有炎症,所以说就会产生这种情况,要多清洗。现在天热,最好每天洗个澡。