什么牌子的儿童牙刷好的啊?想给孩子买的。

其他答案
一般来说,大品牌的儿童牙刷都可以的勒,我比较推荐的是品牌系列产品的,比方说,你可以尝试一段时间的那个保宁这个牌子的质量还是很好的呢。我们所说的一般来说可以购买品牌系列产品,像那个不同年龄阶段使用不同结论的牙刷以及牙膏的,有不一样的阶段数。
你好,给宝宝选择儿童牙刷的情况的话,我觉得可以选择高露洁儿童牙刷,毕竟是大品牌的呀。
孩子的牙刷,我觉得你可以选择舒客这个品牌的牙刷,它是专门制作儿童牙刷的,是比较安全的。
要根据自己孩子们年龄来决定,你去超市选择一下就可以了。尽量给孩子选择一些比较可爱点儿的,那样孩子会爱上刷牙。
牙刷,我家孩子用的是电动牙刷,当时是做活动,然后在网上购买的,宝宝用了也挺好的。
那个舒客宝贝的还挺不错的,都可以选择儿童牌子的就可以了,这个没有太大讲究的。如果给宝宝选择儿童下沙的话,首先你要选择一款比较好,看卡通一点的,还有就是,牙刷毛要软一点。儿童牙刷应该选择那些刷毛软硬适中的牌子,因为太硬的牙刷易损伤牙齿表面、损伤牙龈,太软的牙刷则起不到清洁的作用。
有货源就买日本的品牌,没有就买国产大品牌值得信赖
首先应该要看一下宝宝的年龄多大,根据了解不同年龄阶段的宝宝使用的牙刷也是有所区别的哦。