十个月宝宝缺铁性贫血的危害是什么啊?小侄子被诊断出这样的问题了。

其他答案
其实注意了,十个月的小宝宝出现缺铁性贫血,没关系的呢。贫血往往是缺铁性贫血,要多吃动物内脏,动物血,瘦肉,芝麻,黑木耳,黄花菜,油菜,蘑菇,牡蛎。平时的话注意多吃一些铁含量较高的食物,可以的,可以补起来的,也可以使用右旋糖酐铁口服液,硫酸亚铁口服液。和维他命c一起吃,这样的话,效果更明显。
孩子如果长期的贫血,肯定会对身体的其他器官也造成影响,所以要及时的给孩子进行治疗。
小孩子现在贫血的话,对于孩子的成长会有影响,可以给宝宝补充三精牌葡萄糖酸铁口服溶液。
你好,如果缺铁性贫血的话,肯定会容易影响孩子的发育,如果缺铁不是很严重,可以通过食补的方式,比如说可以多吃一点猪肝菠菜。
十个月宝宝缺铁性贫血是有可能影响到宝宝智力的,最好还是补充铁剂吧,从食物中是补充不了多少的。