怀孕多久做b超比较好,多少天后做第一次b超好呢?

其他答案
我们所说的去医院里做B超,可以的啦,一般来说多久都B超,也就是怀孕50来天吧。由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。大多可以再次查询到。所以这时候的话确实有一定的可能性了,这个不要过分担心,有一些可能70天才有。
根据了解,在怀孕以后,如果没有感觉到什么不舒服的话,第一次B超检查应该是在怀孕50天左右哦。