肚子疼做b超能吃饭吗?怀孕四个月了。

其他答案
你好,一般这个是可以吃饭的,就做B超的话一般,跟这个不影响的,不用空腹去。
肚子疼痛,做B超的话也可以吃饭的呀,怀孕期间四个月出现肚子痛也很正常呀。孕早期出现肚子疼是因为子宫增大,刺激到骨骼了,同时子宫圆韧带被牵拉就会出现小肚子痛。只要没有出现出血就可以了。如果有出血就不正常,属于先兆性流产的。子宫增大不断刺激肋骨下缘,可引起肋骨钝痛或因耻骨联合松弛分离而疼痛。这个就是耻骨分离疼痛。如果在怀孕中期也很常见。
如果只是做B超检查的话,是可以吃饭的,如果是有抽血检查的话,那最好是空腹检查。