宫颈糜烂2度影响生育吗需要如何治疗好啊?

其他答案
宫颈糜烂二度的话可以不会影响到生育的,我也是估计迷路三度的,先用药物调理一段时间,然后再准备要宝宝生完之后再进行治疗。
宫颈糜烂二度的时候是不适合怀孕的,这个时候最好还是通过药物进行治疗,有些严重的还要通过手术的,否则怀孕之后有可能会影响顺产,对胎儿的发育也不好。
这个应该也是能够确定以后的话在医生的指导下来进行考虑用药的,而且我觉得不排除可能会影响到以后生孩子的。