怀孕胃酸怎么办吃什么水果好呢?日常上要注意些啥的饮食?

其他答案
如果怀孕期间出现胃酸的现象的话,比如说平时在饮食方面尽量是保持清淡为主,要吃一些比较容易吸收,口味清淡的食物补充。
怀孕期间出现了胃酸的现象,这个很正常。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。这个应该是胃动力不足的一种表现形式,要清淡营养,要均衡,饮食要搭配。
怀孕期间就是这样子的,伴随着恶心呕吐的反应也会比较大的,多多补充各式各样新鲜的蔬菜和水果 ,
自己首先应该也是能够积极得多加注意保暖的,然后呢,可以多吃一点新鲜的应季的水果蔬菜,平时的话最好也不要受凉,不要吃油腻的东西。