两个月宝宝拉绿便便怎么办

其他答案
宝宝消化吸收不良的,平时可以多观察情况 ,如果是母乳喂养的,就有可能是跟宝妈的饮食有关,多吃些青菜和水果。
宝宝拉绿色的便便是不正常的,需要注意宝宝肚子的保暖,还可以给宝宝逆时针按摩肚子的。
您好 宝宝拉绿便是生理代谢问题。胆囊会分泌胆红素进入肠道,在肠道内氧化变成了胆绿素后促使粪便成绿色。如果是母乳妈妈注意日常饮食结构。这种情况不用焦虑,会在后期辅食添加后有所改善。
拉绿色的臭臭说明宝宝吃不饱。还有你的母乳不太营养。多注意营养结合
如果宝宝是母乳喂养的话。拉浅绿色便便也是属于正常的,只要宝宝精神良好,就不用管他。