有孕期糖尿病的饮食要注意什么呢?快到预产期,可以顺产的吗?

其他答案
如果有糖尿病的话,是不能够吃太多含糖量的食物水果的,这个一般到怀孕后期影响是比较大的,如果你控制得比较好的话,也可以顺产的!
如果有妊辰糖尿病的病症,需要在饮食方面控制住,不要吃含糖分太高的食物和水果就行,一般轻微的情况是不会影响到你顺产的情况。
有的时候血糖偏高就不太适合,因为很容易出现这个伤口即可,出血不止的情况,所以你也是能够继续的问清楚医生吧。