孕妇吃草莓好吗?快到十周时候了,我反应很大,吃不下饭。

其他答案
其实是可以出草莓的,但是草莓比较脏,所以说需要用盐水来进行泡一下。
可以吃的,现在草莓也已经下来了,不用担心的,平时不管吃什么都是要注意多餐少吃不要一次性吃很多
孕妈妈是可以吃草莓的,但是草莓一定要清洗干净的,防止上面有农药的残留,可能会影响身体的。
孕妇可以吃草莓的,多吃点水果,对宝宝皮肤好,不会对胎儿造成不利影响,可以放心。
应该是可以吃的,但是不要吃太多,建议怀孕期间还是要多吃一些应季的水果比较好一点。
我觉得还可以的吧,你多吃一点新鲜的水果蔬菜的话,应该也是可以很好的帮助你缓解一下这种孕期反应。