宝宝什么时候穿拉拉裤合适呢?不能一天都使用,要怎么护理好?

其他答案
一般孩子的话,可以在八个月左右的时候,就可以考虑给他选择穿拉拉裤这个比较方便一点,而且这个白天的时候天气热,可以给他适当的放松一下,不要穿。
一般到宝宝学习走路的时候就可以给他使用拉拉裤的,我家宝宝那时候八个月就开始穿拉拉裤了!白天的时候可以给宝宝把尿的!
拉拉裤适合好动的宝宝,一般是在宝宝会爬行的时候要用的,差不多,六个月后就可以用。
基本上小孩子大概有四个月以后,这个时候他已经学会翻身了就可以开始给他穿拉拉裤了。
宝宝在学习,走路的时候就可以用拉拉裤了,因为拉拉裤,穿起来比较舒服,不会走。
就是在宝宝九个月以后学坐学爬的时候是可以来给他进行接触的,然后呢,现在天气越来越热的话,最好也不要长时间的。
如果给宝宝穿拉拉货的话,最好等到宝宝一岁以后,也就是差不多会走路的时候才是比较好的。