八个月宝宝可以睡电热毯吗?宝宝很怕冷,要怎么护理合适呢?

其他答案
小孩子的话最好是不要给他睡电热毯,电热毯说起来也是不太安全的。
宝宝现在还小建议不要给他睡,等她大一点时候再给他岁,现在还是用其他的保暖方式比较好一点。
八个月大的宝宝尽量不要给他使用睡电热毯,宝宝的话可以给她盖毛毯之类的,比较温暖的,使用地毯的话也有一定的辐射,而且不安全。
你好,一般情况下现在这种天气温度已经升高了,是不需要给宝宝睡电热毯的。你要锻炼宝宝的身体。平时不能给宝宝太捂着,或者穿太厚,宝宝也会不舒服,一般情况下,大人穿多少件宝宝穿多少件就是可以的。如果经常给宝宝捂得严严实实的话,那么宝宝会经不起风吹雨打的。
这么小的宝宝,不要给他用电热毯,你就是给宝宝多穿点衣服,或者多盖点衣服就可以了。
八个月的宝宝可以睡电热毯,最好在睡觉之前开好,等睡觉的时候在关上,这样不会有什么辐射的!
八个月的宝宝是不可以睡电热毯,如果宝宝冷的话可以给宝宝盖的稍微厚一点,或者是给宝宝穿上厚一点的衣服,然后再盖上被子
八个月的宝宝是可以睡电热毯的,这个没事的呀,不要太担心了,如果宝宝不睡电热毯,你可以选择开空调了。