高龄孕妇呼吸困难胎儿会缺氧吗?快到9个月了,要怎么护理好?

其他答案
如果出现呼吸困难的现象,比如观察胎动,如果胎动也会出现异常,如果宝宝不动,或者是一直动不停,有可能会出现缺氧,要做吸氧,胎心监测。
高龄孕妇呼吸困难,胎儿也有可能会缺氧的,如果你要是觉得不舒服的话,最好赶紧去医院,以免自己和胎儿有意外发生
我觉得这个肯定是会有一定的影响的,而且必要的话是需要去医院来进行吸氧的,自己的话应该也是能够起来,稍微走一走吧。