怀孕六个月胎动看男女,能不能看准啊?

其他答案
这个一点不科学的,最好是做个B超检查看看比较好,一般医生不会告诉你的,可以找个熟人找关系
一般到了怀孕六个月,这时候的胎动会比较频繁一点,就是没办法通过胎动看的出宝宝的性别的,只能等到怀孕。检查才可以知道。
在怀孕后,因为每个宝宝的性格不一样,所以他的胎动情况也是不一样的。但是它是不能根据宝宝的胎动来看出男孩女孩的。
胎动的话,应该不是很准确。你可以看肚子的形状,肚子圆圆的是女孩,肚子尖尖的,肚脐突出的是男孩。
我觉得不可能通过这些就能判断出孩子性别这样的一个问题,你自己不要想太多吧,或者是可以找个熟人看一下医生。
一般来说从胎动是看不出宝宝的性别的,每个宝宝生长发育不一样,胎动也就不一样,只能说胎动可以看出宝宝的性格,活泼还是文静