孩子吃夜奶频繁怎么办?快十个月孩子,对发育会有危害吗?

其他答案
这个只能这个证明你的奶水质量不是特别的好,所以说还是特别容易饿。
一般这么大的宝宝应该需要添加辅食了哟,在晚上睡觉之前最好是吃一些辅食,这样宝宝晚上不容易饿的哟。
十个月的宝宝吃夜奶频繁,一般是不会影响到宝宝健康地,我家宝宝也是十个月啦,现在也是一直吃夜奶呢?夜奶是。不好断的,可以在断奶的时候断掉。