婴儿理发器哪个牌子好?快三个月了,宝宝头发很浓厚的了。

其他答案
我觉得你可以去那种大品牌去看一下,我比较喜欢飞科或者是飞利浦都很不错的,或者是去大型的孕婴店给宝宝买一下,
一般理发器的话,我觉得飞利浦这个还是很不错的。新出了一款,这个挺好的呢。
我们可以选择一些口碑相对比较不错的一个品牌的呀,宝宝的头发比较浓密的情况下,那么可以提一下的,因为现在温度已经越来越高了,可以选择背背呀,或者是飞利浦,感觉都挺不错,而且就是静音的那种。
你好,我两个宝宝都用的是易剪,我感觉很好用!希望能帮助到你