孕妇排畸形检查什么时候做最好?快到三十周,要注意什么问题?

其他答案
你好,排畸形检查,这个是在五个月就要去做的,20周都要做的,你这个都这么晚了,也可以去看看吧。
你好,孕妇大排畸的话一般是。五六个月时候做比较好,那个时候的宝宝还比较小,如果这边看不到的话让宝宝动一下就能看的全面一点。如果太大了子宫空间有限,可能会看不全面
一般四维彩超的最佳时间是22到26周,有些医院是需要提前一个月预约的,最好先去咨询一下比较好。
这是在怀孕22到24周之间做一个大排畸形检查的,记得这时候要提前预约,然后带上身份证才可以进行做排畸形检查的亲。
孕期的排畸检查一般是在怀孕24-28周的时候进行的,可以检查胎儿各个器官的发育情况是否良好。
大排畸检查在孕22到26周之间,小排畸检查,在孕30到34周。
应该在怀孕21到26周这个时间段的话是需要做四维检查,而且一般来讲的话,最起码也是能够先提前预约一下,你这个点儿的话太晚了。
一般四维彩超的检查最佳时间在22到28周,还得需要提前去医院跟医生预约你现在30周了,已经超了什么都不能做了,只能去做普通b超了
怀孕期间如果你想要做大排畸检查的话,这个一般都是24到26周的时候去做的,主要用来检查胎儿有没有畸形。