怀孕几周b超看到胎心胎芽?快到八周了,可以去做产检了吗?

其他答案
你好,一般八周的时候已经可以看到胎芽和胎心了你这个时候可以去医院。检查一下。然后等到三个月的时候那个时候去医院做产检就可以建立档案了。
一般怀孕八周以后可以到医院做B超,排除宫外孕,检查宝宝胎心胎芽发育情况。
一般快到八周了,可以去做个检查了,八周的时候,这个时候他胎心也差不多,发育好了可以去看的。
一般怀孕早期的时候50多天,你可以去医院做个b超检查一下,看看有没有胎心胎芽,之后的话可以三个月的时候再去检查一次。