妇幼保健院人流多少钱?意外怀孕了,我之前还吃了很多感冒药。

其他答案
人流的话,一般费用在一千块到2000块钱左右,吃感冒药并不一定会代表胎儿畸形,如果想要宝宝的话,最好还是先去做个检查,如果比较好的话也可以留下来的!
我们所说的人流手术可能三四千块钱甚至更贵的。由于地区和医院条件的差异,每个医院收费不同。一般来说,出现了吃感冒药的情况,这个不要紧的,因为项可能要喂药或者类似的药物,它的副作用很小的。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。这种用来治疗感冒也可以的呢。
你好,这种情况的话,一般可能需要准备2000块钱左右,当然每个人的情况不一样,所以费用当然也是因人而异。
你好,一般这个时候是建议尽量的咨询一下当地的,相对来说价位会比较好一些,因为有时候地方不同,价位会有所不同。