产妇坐月子上火吃什么?哪些水果好?

其他答案
产妇坐月子的时候上火,可以多吃一些蔬菜水果,然后多喝点温水,平时可用菊花泡水喝,都是可以帮助降火的,可以吃一些苹果葡萄,香蕉,这些都是可以吃的。
禁食寒凉的水果,可以多吃水果,橙子、香蕉、葡萄、火龙果等新鲜时令水果。
在月子里面如果出现上火的现象,可以吃点苹果,香蕉,葡萄,这些属于温性的蔬菜和水果,可以补充一些,不可以吃偏凉的,比如雪梨火龙果之类的,多喝水。
产妇坐月子期间,身体比较虚弱,如果上火的话,可以吃点儿,梨,柚子,橙子,这些比较败火的水果。
出现的,上火可以使用金银花水或者类似的泻火的食物,用来消火金银花是具有清热败火的作用,有助于体内毒素的排出,但是怀孕期间的宝妈不可以多吃的,少吃点可以的,多吃不利于胎儿。菊花也是一样的。你可以在家里熬金银花水,鱼腥草水或者莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉,火龙果猕猴桃。