坐月子可以吃苹果吗?月子吃苹果需要加热吗?

其他答案
坐月子的时候是可以吃苹果的,但是苹果最好是可以用开水烫一下再吃的,以免刺激肠胃的。
水果属于营养丰富的食品,月子期间可以吃的, 但吃的时候需要注意气温,如果气温不是很高,是需要加热后才能吃的
你好,坐月子的话,这个可以吃一点苹果的,你可以把它切成小块儿,放到热水里烫一下吃。
建议不要吃,最后是少吃点,毕竟这个比较凉,要是实在愿意吃的话,可以放到暖器上面热热,这样就不用担心了,做好月子很关键的 还是多注意点。
坐月子期间可以吃苹果的苹果,它营养特别丰富,最好是需要加热的,这个尽量是热乎的吃比较好
可以呀,坐月子可以吃苹果。如果平常对水果吃了以后不会拉肚子的话,就不用加热吃,避免从冰箱里面拿出来就可以。
你好,坐月子期间是可以吃苹果的,而且也不需要加热,直接吃就可以的,不会影响身体的。其他的水果也是可以
月子期间当然是可以吃苹果的,如果是现在这个季节的话,可以不需要加热的,直接吃常温下的苹果。
坐月子期间是可以吃苹果的,现在都讲究科学坐月子,所以适当的吃一些苹果,香蕉,火龙果,还可以通便的,如果天气太冷的话,你可以用开水烫热了以后再吃。
你好,一般情况下,在月子期间,我们都应该多吃点有营养的饭菜,生冷的东西就不要吃了,如果很想吃苹果,建议蒸熟,避免太冷,以后留下月子病会很麻烦的,而且也不好治疗。
你好,坐月子的时候当然是可以吃苹果的呀,如果是夏天的情况下,也是可以选择常温的。