孩子现在15岁,长得比较胖,中学生减肥的最好方法是什么方法呢?

其他答案
不要给宝宝吃的太多,尽量少吃高蛋白高脂肪的食物,还需要让他多运动。
你好,这个时候最好不要吃药,最好的办法就是加强运动,在饮食上稍微控制一下就是了。
你好,个人觉得15岁的孩子也在生长发育期,这段时候也是不能刻意减肥的,我们可以加强他的锻炼,然后垃圾食品少吃一点,喝牛奶的时候注意喝脱脂牛奶,或者选择酸奶。晚上的时候可以稍微吃少一点,尽量七点以前把晚饭解决掉。
像15岁还是体重过胖的话,你是可以多让他运动运动,而且在平时也不要给他太大的压力,让她控制饮食,注意营养均衡,不要吃太过于油腻。