怀孕7个月吃什么会流产?孕七个月吃什么食物会导致流产呢?

其他答案
怀孕7个月是不会在发生流产的情况的,但是如果由于其他原因造成的生产,那么就是早产了。一般说来,只要孕妇不偏食,食物的选配得当,再适当增加一些副食的种类和数量,基本上就可以满足整个孕期的营养需要的。
怀孕七个月就是喝的话,吃什么食物是不会引起流产,比如说不要吃螃蟹,山楂,桂圆,容易引起宝宝出现早产的现象,多注意休息。
你好,这个时候如果出现了流产的情况,那就属于是早产,所以建议最好还是要注意保胎哦。
怀孕七个月,孕中期的话相对来说胎儿比较稳定,螃蟹,甲鱼,山楂,过量的话会导致流产
一般的时候是不会导致流产的,除非你一次性吃太多凉性的刺激性的食物了。