怀孕贫血吃什么药补血最快的速度?孕期贫血吃什么补血快呢?

其他答案
如果怀孕之后出现贫血的现象,比如说可以喝点血宝颗粒,可以补充补血的,平时要多吃些猪肝粥,还有红枣,这些食物
你好,怀孕的时候如果轻微贫血的话。可以多吃点补血的食物,如果是严重的话可以喝点。补血的口服液或者是健脾补铁片都是可以的。
你好,如果贫血的话,一般都是属于缺铁性贫血,所以建议可以多吃一点儿猪肝和菠菜,严重的话就需要吃药。
怀孕贫血的时候,可以多吃动物肝脏,动物血,菠菜,木耳,韭菜,豆制品,红枣,樱桃,这些都是含铁量比较高的食物。
孕期如果是缺铁性的贫血的话,可以多吃瘦肉类的瘦肉类的含铁量是非常高的,特别是牛肉,还有红豆红枣都是含铁量,非常高的,花生也不错
可以去买补铁剂呀,也可以从饮食上多补补血呀,比如猪肝瘦肉红枣这些。