孕妇喝鲜牛奶好还是喝孕妇奶粉好?孕期喝鲜奶好还是喝奶粉好?

其他答案
孕妇的话,尽量还是喝孕妇奶粉呢,它是根据整个孕期不同阶段所需营养物质配制而成的,也比较消化吸收的
你好,孕妇的话最好喝孕妇奶粉,这个肯定更好一些,营养更好,吸收更全面,更多一些的。
你好,我个人觉得还是喝孕妇奶粉比较好一点,因为孕妇奶粉是根据孕妇的体质特别设计的配方,很适合孕期所需要的营养。
鲜奶和孕妇奶粉都是差不多的、但是孕妇奶粉里面所含的物质比较多、因为经过配方的、所以喝孕妇奶粉比较好点
你好,一般如果在怀孕期间,最好还是喝孕妇奶粉,因为孕妇奶粉会更加有营养一些,对宝宝的发育也有帮助。
个人认为喝鲜奶是比较有营养的,牛奶放置的时间越短,更有营养,像那些定的天天送的牛奶是很好的,如果想喝孕妇奶粉,里面含有的叶酸剂量应该不是很大的。
当然是孕妇奶粉更好些,我推荐您试试美素佳儿妈妈奶粉,它的口感不腥不腻,很清淡,我整个孕期和生完孩子到现在都一直在喝感觉挺不错的。
我整孕期和哺乳期都是订的鲜奶。挺好的。奶粉不必要买了。补那么多营养过剩,孩子大,不好生。