一般是5号来例假的,正在备孕期间,几号会是排卵期呢?

其他答案
如果是5号来例假这种情况,一般是排卵期出现的,19号左右,这个事件增加,同房次数会提高怀孕几率
你好,每个人的排卵情况都不一样,如果在备孕期间的话,可以用排卵试纸测试一下的。
你好,你可以算下自己的排卵期,如果月经周期规律的话,一般下次月经前的14天左右为排卵期日,排卵日的前五天后四天为排卵期,排卵期前后共10天左右,如果备孕的话,建议在排卵期隔日安排一次房事,这样怀孕的机率会大大增加,希望帮到您,祝你好孕!