四个月宝宝湿疹用什么药膏?四个月宝宝湿疹擦芦荟胶好吗?

其他答案
你好,如果有湿疹的话,可以给宝宝擦拭湿疹膏,然后可能会出现皮肤搔痒的情况,所以教的时候也可以用金银花水洗澡。
你好,一般这种只是说起到滋润的作用,有些对这个过敏也不太好。可以稍微擦一点婴宝。平时要注意护理,可以擦郁美净
小孩子湿疹的话,你到时候给他使用婴宝这个治疗的效果还不错哦。
芦荟胶对于湿疹作用不大,可以试试杏菐霜,不添加激素的
宝妈可以给宝宝选择如杏菐霜之类的植物药膏,温和无刺激,安全效果好
宝宝抹杏菐霜,去除湿疹也就一周时间吧,植物的可以放心抹