姐妹们谁知道剖腹产手术多长时间出院?

其他答案
剖腹产手术之后的话,需要在医院住院一周左右的时间才可以出院的,而且。每天都要打点滴。在产后的话,可以多喝点鱼汤,让伤口恢复快。
你好,一般剖腹产的话也要在医院里面一个星期左右的,看他恢复的情况吧,恢复情况,好的话就早恢复,情况不是很好,就晚一些。
应该是需要有一星期左右的时间,这样都是可以的,平时的话你就应该注意一下,最好是定期的去医院做检查,服用一些蛋白质粉,这样是有利于伤口的愈合的。