宝宝两岁怎么喝奶粉?喝什么奶粉好?

其他答案
一般来说还是两岁的时候可以喝的呀,用吸管杯就行了呀,奶粉的话购买三阶段的呢,我们家孩子喝的惠氏启赋,惠氏启赋含有OPO分子结构,是一种亲和人体的脂质结构,更易被身体吸收,同时有助于宝宝骨骼发育,还能与可溶性膳食纤维一同提高肠道双岐杆菌数量,提高宝宝免疫力。
一般这时候他的孩子你可以考虑,比如说给他添加德国进口的,爱他美升级版白金版的奶粉,还是。比较容易好吸收,而且不容易出现上火。
你好,两岁的宝宝喝奶粉的话,可以喝合生元的三段奶粉呀。是比较好吸收好消化的。
宝宝两岁了,可以给她补充奶粉,可以选择合生元的美素佳儿都可以 一天保证他500毫升以上的奶量就可以
您可以给宝宝选择皇家美素佳儿奶粉,这款奶粉的营养和口感更接近母乳,可以给宝宝提供更好的营养,我姐姐家的宝贝快3岁了也还在喝这款奶粉,孩子也喜欢大人也放心。