请问大家月经肚子痛吃什么药好?

其他答案
那你到时候可以吃点红糖水,这个是可以缓解经期疼痛的,效果还不错
来月经的时候肚子疼,可以吃一些乌鸡白凤丸,这个事可以调理月经的,来月经的时候不要吃生冷寒凉酸辣的食物。
一般平时来月经的时候,如果出现痛经的现象,可以考虑喝点生姜红糖水,可以减轻痛经的现象,效果还是可以的。不吃凉的食物。
一般来说,月经期间肚子痛这个是子宫寒冷的一种表现呢。可以去医院看看中医,把把脉,确定下,如果确定是宫寒的话,可以在月经期吃点艾附暖宫丸,或者吃点少腹逐瘀颗粒。注意每天热水泡泡脚或者水中放点红花。经期不要冷水洗漱及着凉。艾叶煮鸡蛋泡泡脚,或者艾灸用来暖宫效果也尽量还可以的。
你好,月经肚子痛的话,这个可以喝点儿,红糖姜水,帮助缓解一下,用暖水袋敷一下肚子,如果特别疼痛,就去医院里面开的止痛药去缓解。
那你就应该去医院观察一下,看看是什么原因造成这种情况的,有的时候可能是因为有炎症,所以说会引起这种现象。