谁知道产后瑜伽什么时候开始比较好?

其他答案
产后瑜伽最好在42天月子期结束之后再开始进行,而且在锻炼以前也应该对自己的身体进行全面的体检、再根据情况在医生的建议之下进行。
这个的话你可以选择顺产的话,一个月之后就可以选择不用那些,但是如果是剖腹产的话,最好是选择三个月之后。
产后的话也也可以练瑜伽,但是最起码要在两三个月之后,因为你刚生完孩子,身体肯定要有个恢复过程。
产后瑜伽的话,如果是顺产的话,一般是在两个月以后,如果是剖腹产的话,一般是三个月。