断奶后怎样保证宝贝营养均衡啊?奶粉怎样选呢

其他答案
您好,宝宝断奶后可以选择一款接近母乳的配方奶粉,比如合生元奶粉采用第四代创新配方,SN-2plus亲和均衡技术,是对脂肪进行了整体优化的亲和均衡配方技术,好吸收不上火,含有天然乳脂,母乳脂肪酸黄金比例LPN,增强宝宝的抵抗力,减少发热的几率,还有国际推荐的聪护组合,助力眼脑发育。另外宝宝6个月开始可以添加辅食。【合生元划时代解锁母爱密码,以创新科技、法国品质守护宝宝成长】
您好!合生元奶粉欧洲原罐进口,营养均衡,采用SN-2plus亲和均衡技术,是对脂肪进行了整体优化的亲和均衡配方技术,可促进多种营养成分更好吸收,使宝宝营养均衡!SN-2亲和均衡结构脂(即1,3-二油酸 2-棕榈酸甘油三酯)是一种母乳化脂肪,它帮助婴幼儿配方奶粉优化脂肪结构,使得脂肪自身更容易被吸收。经研究表明:SN-2可以促进钙与能量的吸收,降低便秘上火的机率,提高抵抗力。【合生元划时代解锁母爱密码,以创新科技、法国品质守护宝宝成长】
断母乳后要给宝宝添加配方奶粉,要保证宝宝的营养均衡,奶粉品牌根据经济条件来选择,只要是正规渠道购买的,都是可以放心喝的。