孕妇怎样数胎动次数呢?一般情况下怎么数胎动?

其他答案
一般怀孕26周以后数胎动,26周之前没有规律性,一小时3到5次以上的胎动或时二小时超过30到40次以上就是正常。胎动低于10次/12小时或超过40次/12小时,则极有可能是宝宝在宫内处于缺氧的状态。如果胎动太多或者太少就很不正常,每天抽三个小时数一数就可以了呀。
你好,一般在15至20周时可感受到胎动,到孕28-32周时达高峰,孕38周后又逐渐减少。孕妇应从28孕周起测胎动。每日早、中、晚各一次,每次1小时。孕妇可取坐位或侧卧位,将两手轻放腹壁上体会胎动。正常胎动为3-5次一小时,不要紧张的。
正常的胎动是每小时3到5次,如果是胎儿出现了缺氧,建议你最好上医院进行胎心监护,同时吸氧治疗。
孕妇可以在每天的上午中午和下午各一个小时,躺在床上数胎动。五分钟以内的胎动算一次,一个小时有五次左右的胎动都是正常的