38周胎动频繁是要生了吗?接近预产期了,要怎么做好哪?

其他答案
你好,频繁胎动的话,可能是宝宝不舒服,还有两周才出生呢,应该不是的,但是如果一直持续频繁,就要去看一下的。
38周胎动频繁,有可能是快要分娩了,如果出现宫缩规律的话,就需要去医院进行待产了。
38周胎动频繁,这个并不是代表要生了,要生的时候会出现见红破水,宫缩等症状。
怀孕38周,胎动频繁,就说明开始宫缩了,可能就要生产了,这个时候你最好赶快准备好东西去医院准备待产。
可能是快要生了,最好还是去检查一下B超哟,提前做好待产比较好哟。
怀孕38周,胎动频繁的话,有可能是快生了,也有可能是宝宝出现缺氧的现象,最好要去医院看一下。