四个月婴儿消化不良的症状有哪些,请问什么症状表现出来消化不良?

其他答案
就是小孩子平时的大便不规律,很容易成绿色的,就是属于消化不良了
四个月的婴儿消化不良的症状主要就是,大便比较稀,或者是牛奶饭,法律,这些都是消化不良的症状,你可以给他喝一点,婴儿健脾散调理一下。
四个月的宝宝消化不良,会出现便秘,拉稀,腹胀的情况,这时候的话你可以给他吃点妈咪爱调理一下。
宝宝现在还想,如果出现消化不好,最典型的症状就是出现绿色大便或者大便,里面有奶瓣,有泡沫,这些都是属于消化不良,可以额外的服用一些益生菌。
一般宝宝消化不良主要是有食欲不振,不爱吃饭,拉绿色粪便,拉肚子,甚至发烧,精神不振,或者哭闹等,建议带到医院化验个大便检查一下,就可以很容易区分是不是消化不良了。
你好,如果宝宝消化不良的话,观察宝宝的大便就能观察出来,大便有奶瓣,而且大便次数不正常