要上夜班怎么测基础体温哪?不会找排卵了,到底怎么备孕好啊?

其他答案
我觉得吧,如果要备孕的话,最好不要选择上夜班的,这个对自己的身体也不太好。你可以在月经后14天的时候,用排卵试纸来检测。
那你到时候可以使用水银温度计测量你的体温哦。这个测试的结果是比较准确的哦
要上夜班,你如果感觉测量体温不准确的话,可以买排卵试纸,可以测试一下你是在什么时候,的排卵期?
这个是需要每天早晨测量的,排卵期是会升高一度左右的,并且可以行试纸检测的,建议在月经期的十天左右就可以开始测了。
如果你的月经周期规律的话,在你下次月经来潮的前14天就是排卵期。在排卵日当天会有蛋清透明样的白带的,你可以观察一下就知道哪天是排卵日了!