10个月宝宝一天奶量多少合适?请问喝多少奶比较合适?

其他答案
小孩子一天的奶量至少都是有800ml的哦,不过这个时候的孩子基本都已经添加辅食了
十个月的小宝宝,他一天的奶量只要不少于1200毫升应该就可以了,每次吃奶量应该在200毫升上下了,所以要养成按时喂养,差不多四个小时左右吃一次。
十个月的宝宝主食还是喝奶的,一天要喝,800毫升左右的奶量,不要把辅食替代主食。