请问下,宝贝断奶后,怎样才能让宝贝如吃母乳般消化好啊

其他答案
您好!合生元奶粉欧洲原罐进口,营养均衡,采用SN-2plus亲和均衡技术,是对脂肪进行了整体优化的亲和均衡配方技术,可促进多种营养成分更好吸收,使宝宝营养均衡!经研究表明:SN-2可以促进钙与能量的吸收,降低便秘上火的机率,提高抵抗力。【合生元划时代解锁母爱密码,以创新科技、法国品质守护宝宝成长】
那你到时候可以同步给孩子添加益生菌,可以帮助他调理肠胃试试看哦