小孩37.8度算发烧吗?孩子突然就发烧了,要怎么治疗好啊?

其他答案
37.8°的话已经算是发烧了,你到时候可以给他先使用那个退热贴。
这个属于是发烧,不是属于低烧,我觉得低烧的话你就一定要看看医生问医生怎么说了?
这个温度的话还是有点发烧了呀,宝宝的,体温相对会有点偏高,但,尽量可以选择物理降温的,就是可以去药店买退热贴贴在额头,或者用毛巾直接擦额头,手心,脚心,腋窝,前胸,后背,给他多喝点水,能够帮助退热
小孩37度8是属于发烧的。需要给宝宝多喝水,然后用温水擦拭他的身体。
小孩体温37.8度的话,考虑是有点低烧,这时候可以给宝宝多喝温开水,用温水擦拭身体,帮助降温