宝宝发烧39度怎么退烧最快?宝宝发烧吃什么药退烧快?

其他答案
39度已经是高烧了,你要给宝宝吃退烧药,六个月后的宝宝可以用美林,六个月前的宝宝要用泰诺林,然后要给宝宝多喝水,用温水擦身体,或者洗温水澡。
那你到时候就可以直接给孩子使用布洛芬进行退烧哦,这个是属于特效药的
这个温度相对来说还是有点高的,所以要给孩子吃退烧的药物的,比如可以选择布洛芬颗粒的,这个效果还是非常不错,然后给孩子不停的喝点温水,排尿排毒,再一个就是可以暂时贴个退热贴的
小孩发烧一般都是由受凉引起的,用热毛巾给她擦擦手脚心,如果她出汗的话最好给她擦干避免再次着凉。特别容易咽喉肿痛,烧得厉害最好去医院。