奶水不多的原因?产后奶水不多是营养不足吗?

其他答案
你好,奶水不多的话,有的是因为气血不足,多注意补气血,多注意休息,有些生了孩子比较累,也会奶水不足的,让宝宝多吸多喝汤汤水水。
产后如果奶水不多,你可以多喝一些汤汤水水的来促进乳汁分泌,比如多喝一些鱼汤。
一般吃饭少喝汤少的话就会奶水不充足,平时多喝点下奶汤,猪蹄,炖花生,鲫鱼汤,排骨汤,都是下奶的,
根据了解,奶水不多的原因有很多,有可能是由于乳腺堵塞的情况引起的哦。也有可能是由于自身的体制问题所导致。