5岁小孩补钙吃什么好的啊?不知道什么牌子不错的。

其他答案
现在你可以可以给他吃点碳酸钙,或者是喝点龙牡壮骨颗粒,也是很不错的,平时多给他做点骨头汤,
五岁的孩子如果要补钙,我推荐你给孩子选择一些液体钙,或者是选择一些乳钙比较好。
要在这个时候,如果出现缺钙的情况,那么可以开始给他补充些,就是口碑比较好点的品牌的,比如可以选择迪巧的咀嚼钙片,或者是合生元,都挺不错的,然后这个口味宝宝应该会比较喜欢的。
五岁的小孩子补钙的话,可以吃点迪巧钙片,这个还不错的,然后多吃点鱼呀,虾呀,还能高的食物。
补钙的话,可以直接补充钙剂,也可以通过食物来补充,虾皮、牛奶都是补钙的,可以多给宝宝吃这些。
这个时候你可以给孩子吃点葡萄糖酸钙的,然后一定要注意多进行户外活动,多晒太阳,可以补充一些维生素AD