婴儿不喝白开水怎么办,可以用什么代替?

其他答案
不喝白开水的话,你可以给他添加一点清火宝在里面,这样孩子容易接受一点
孩子小的时候很多都不爱喝白开水的,你也不要太强迫孩子,尽量选择稍微多次的方法,等他稍微大一点,可以给它添加一些果汁和其它的水分含量比较足的东西。
如果是吃奶粉的宝宝或是天或是添加辅食以后的宝宝,一定要按时喂水,让宝宝养成良好的喝水习惯!
如果宝宝是纯母乳喂养的话,那么他一般是不需要喝水的,如果宝宝平时不喜欢喝白开水的话,你也可以在水里面给它添加一些葡萄糖。
想办法少量多次吧,白开水是什么都代替不了的,如果用别的代替,他会有依赖
不能用别的代替白开水,也不能在白开水里加糖加各种果汁。不爱喝水可以选择少量多次的喂婴儿喂
我也遇到同样的问题,为了让宝宝能喝点水,我通常是等宝宝饿了要吃奶的时候,给他喂水,喝一点之后再吃奶,不过这样宝宝饿的也快点,就跟咱们大人喝个水饱饿得快一样的道理,不过这样宝宝还是可以喝一点的,一天一次就好
你好,一般如果是刚出生的孩子,经常性母乳喂养,少量的喝一两口温开水就好了,没有必要吃太多。
宝宝如果不喝白开水的话,只能在,他不注意的时候稍微喂一点,慢慢的宝宝会喝的
根据了解,如果是奶粉喂养的宝宝,就算宝宝不爱喝白开水的话,也是应该要适当给宝宝补充一些的,不然的话是比较容易,会造成出现便秘上火的问题哟。