2岁宝宝吃什么补钙最好?2岁宝宝吃液化钙补钙好吗?

其他答案
两岁大的宝宝可以选择乳钙帮助补钙,不过也要添加一些维生素d促进钙的吸收
你好,一般情况他来个两岁的宝宝,如果有缺钙的情况的话,是可以给孩子吃,一条的,小儿钙或者是,宝宝可以吃一些迪巧的儿童钙,都是比较不错的,也可以给孩子喝,葡萄糖酸钙口服液都是可以的,液体钙的话相对于固体钙来说更好吸收一些,同时要注意给他补充维生素ad,促进钙的吸收。
宝宝如果缺钙的话,可以给孩子吃,美国儿童时光这个牌子的钙。很适合六个月以上的宝宝使用。
根据了解两周岁以上的宝宝是可以给宝宝选择吃钙片的哦,但是由于每个宝宝的体质不一样,所以适合的钙片品种也是有所区别的。